~持ち歩くアイテムをスマートに整理~

ケースシリーズ<GT600>を追加発売

発表日:2018/09/10

コクヨ株式会社(本社:大阪市/社長執行役員:黒田 英邦)は、「スマートワークスタイル」をコンセプトにこだわりのビジネスアイテムを展開する「trystrams」から、<GT600>シリーズのケース2アイテム(バッグインバッグM、ポーチS)を新たにラインアップに加えて、10月1日(月)から順次、全国の専門店やセレクトショップ等で発売します。

<GT600>シリーズは、しっとりとした質感のポリウレタン素材を国内縫製で仕上げたこわだり志向の強いビジネスパーソンにお勧めのケースシリーズです。今回新たに、ペンや名刺ケース、タブレット等を入れて持ち運べる「バッグインバッグ M」(A5サイズ)と、文庫本やデジカメの収納の他、コスメポーチとしても使える「ポーチS」(A6サイズ)をラインアップに加え、既に発売されているバッグインバッグL(A4サイズ)と合わせて計4アイテムに拡充しました。

写真下(左): ポーチS、  (右)バッグインバッグM

○発売予定:2018年10月1日(月)より順次
○メーカー希望小売価格(消費税抜):バッグインバッグM 3,500円、 ポーチS 3,000円
○年間販売目標 :2千万円(「trystrams」ブランド2018年度発売新製品全体)

商品の詳細は、下記ホームページでご確認ください。

コクヨお客様相談室: 0120-201-594