コクヨ 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会 オフィシャルサポーター契約を締結

~「オフィス家具 & 文具」カテゴリースポンサーに決定~

発表日:2018/08/30

コクヨ株式会社(本社:大阪市/社長執行役員:黒田 英邦)は、公益財団法人東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会(東京2020)と東京2020スポンサーシッププログラムのオフィス家具 & 文具カテゴリーにおける『東京2020オフィシャルサポーター』契約を締結いたしました。

コクヨは創業以来、働く人・学ぶ人の知的活動を豊かにする商品やサービスの提供を通して、人や企業の成長をサポートし続けてきました。これからも皆様の幸せにつながる「はたらく・まなぶ・くらす」の新たなる変化を、創意工夫をもって全力でサポートし続けることをお約束いたします。
このたびの東京2020スポンサーシッププログラムにおきましては、大会を支える関係者や東京2020の方々へのオフィス家具や文具を提供することにより、皆様の心に残る大会となるよう貢献して参ります。

■東京2020オフィシャルサポーター契約概要

契約プログラム東京2020スポンサーシッププログラム
契約内容オフィシャルサポーター(オフィス家具 & 文具)

呼称やマークなどを使用し、オリンピック・ムーブメントおよびパラリンピック・ムーブメントの盛り上げや、日本代表選手団の支援、東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会の成功に貢献します。
契約期間契約締結日~2020年12月31日
対象<大会>
第32回オリンピック競技大会(2020/東京)
東京2020パラリンピック競技大会