~働き方改革を支援するコンテンツを充実~

コクヨマーケティング(株)、WEBサイトをリニューアル

発表日:2018/06/06

コクヨグループのコクヨマーケティング株式会社(本社:東京都千代田区/社長:山岸 喬)は、WEBサイト ( https://www.kokuyo-marketing.co.jp/ ) のコンテンツの充実を行い、5月28日にリニューアルオープンしましたので、お知らせします。

近年、企業を取り巻く環境は大きく変化し、働き方改革への注目が高まっている中、このたび当社WEBサイトは、より使いやすく、親しみやすいホームページを目指して、デザインやページ構成を見直し、新コンテンツの充実と追加を行いました。
具体的には、オフィス移転やオフィスリニューアルを検討されている企業の担当者や働き方に問題意識を持たれている方に向けた新コンテンツを追加し、当社ライブオフィス見学やセミナーなどのイベント情報を提供します。

<主なリニューアル内容>
・オフィス移転やオフィスリニューアルに関するコンテンツを追加
・働き方改革関連のコンテンツを追加
・オフィス関連サービス(購買システム、オフィス防災、名入れ文具)のコンテンツを追加