人を育て、組織を強くする

企業向け実践型研修提供Webサイト リニューアルオープン

発表日:2017/01/06

コクヨ株式会社(本社:大阪市/社長:黒田 英邦)は、当社が1960年ファニチャー事業に進出以来、企業の戦略にあわせた働き方と空間デザインをトータルにサポートし続けている経験を活かし、働く現場で日々起こるリアルな課題や問題を解決するための企業向け研修サービス「スキルパーク」のWebサイト( http://kokuyo.jp/skillpark )をリニューアルしましたので、お知らせします。

当社Webサイト「スキルパーク」では、当社が日々顧客と接し、企業経営における様々な課題や問題と向き合う中で辿り着いた、「働く環境を良くするとともに、そこで働く“人”も変えていくことが重要である」という視点から、“人を育て、組織を強くする”ための当社独自の企業向け研修サービスを紹介しています。
当社研修サービス「スキルパーク」では、本当に必要なスキルだけに絞って確実に身につけること、そして、組織で働く全ての人が共通したスキルを身につけることで組織力をアップさせることを目指しています。
今回のWebサイトリニューアルでは、新規の研修サービス紹介やサービスメニュー充実などをおこない、企業経営における課題や問題によりフィットした研修サービスを提案します。

写真:Webサイトトップ(イメージ)

○オープン日: 2017年1月6日(金)
○URL: http://kokuyo.jp/skillpark

コクヨお客様相談室; 0120-201-594