「2017コクヨフェア大阪」開催

~コンセプトは「WELL-LINK(ウェルリンク)」~

発表日:2016/12/07

コクヨ株式会社(本社:大阪市/社長:黒田 英邦)は、12月8日・9日の2日間、梅田ライブオフィス及び梅田ショールームにおいて、ファニチャー商材を中心とした新製品を体感できる「2017コクヨフェア大阪」を開催します。

「WELL-LINK(ウェルリンク)」の
キービジュアル
「WELL-LINK(ウェルリンク)」の
キービジュアル
「2017コクヨフェア大阪」は、本年11月、東京・品川で開催した「コクヨ新製品フェア」に引き続き、「WELL-LINK(ウェルリンク) 快適なオフィスは社員のモチベーションを高める。働き方は新たな次元へ。」をコンセプトに開催します。
当フェアでは、主に関西圏の顧客を対象に、企業における人材育成とモチベーション向上、ワーカーの創造性と企業の競争力の向上に資する新しい場(空間)とツール(商品)のあり方を提案します。
梅田ライブオフィスは、最新の働き方を実践する「WORKSTYLE THEATER(ワークスタイルシアター)」をリニューアルし、多様化するワーカー同士がより良い関係性を生むワークスタイルやワークプレイスを提案します。
また、梅田ショールームも合わせてリニューアルし、ライブオフィスとともに、ワークシーンを体感できる新製品を紹介します。

場所: コクヨ梅田ライブオフィス及び梅田ショールーム
    (大阪市北区大深町3番1号 グランフロント大阪 ナレッジキャピタル タワーC 11階・12階)
開催日時: 12月8日(水)・9日(木) ※全日程10:00~18:00
対象: 当社顧客(完全招待制)