~欲しいのは、無駄のない豊かな空間~

「プランナーウォール21 LIM(リム)」を新発売

~シンプルを極めたシングルガラスパーティション~

発表日:2015/12/07

コクヨ株式会社(本社:大阪市/社長:黒田 英邦)は、デザイン性と施工性を両立させた新ガラスパーティション「 プランナーウォール21 LIM(リム)」を、2016年1月から発売します。

ワーカー間のコミュニケーションを誘発させるため、間仕切りにガラスパーティションを選択するオフィスが増えています。
「プランナーウォール21 LIM」は、クリアコーキング以上の意匠性を有するガラスジョイント材と、シンプルなフレームにより、ガラスの透明感、平滑性を最大限に際立たせて、明るく開放的な空間の構築が可能です。またジョイント材は樹脂製のため施工性が高く、間仕切りの基本機能である解体・組立にも柔軟に対応します。
遮音性の高いスチール間仕切り「プランナーウォール21」と連結が可能で、一般執務室からハイグレードな空間まで演出することができます。

写真:「プランナーウォール21 LIM」

○発売予定:2016年1月
○メーカー希望小売価格(消費税抜):工事単位ごとにお見積もり

※本記載の商品外観や仕様等は、予告なく変更する可能性がございます。あらかじめご了承ください。

コクヨお客様相談室; 0120-201-594