男子学生向け限定色<ディープカラー>も登場

「キャンパスノート(限定版パックノート)」を数量限定発売

~限定意匠を採用した商品や、ノートがおまけで1冊付いた商品など7アイテム~

発表日:2015/11/25

コクヨ株式会社(本社:大阪市/社長:黒田 英邦)は、学生に人気のキャンパスノートシリーズから「キャンパスノート(限定版パックノート)」を12月初旬から順次出荷を開始し、数量限定で発売します。

<キャンパスノート(限定版パックノート)ラインアップ>

■横罫        1.限定柄キャンパスノート<コスメチャーム>5色パック
            2.限定色キャンパスノート(ブライトカラー)5色パック
■ドット入り罫線  3.限定柄キャンパスノート<カラフルモザイク>5色パック
            4.限定柄キャンパスノート<MIXボーダー>5色パック
             5.限定色キャンパスノート<ディープカラー>5色パック
■学習罫       6.学習罫キャンパスノート<文章罫>5+1冊パック
            7.学習罫キャンパスノート<図表罫>5+1冊パック
全7アイテム

写真 :左からコスメチャーム、カラフルモザイク、MIXボーダー、ディープカラー、ブライトカラー

○発売予定:2015年12月初旬~(店頭にて売り切り次第、販売終了予定)

○メーカー希望小売価格(本体税抜価格) : 限定色キャンパスノート(ブライトカラー)、学習罫キャンパスノート
                            5+1冊パック 800円、その他アイテム 全てオープン価格
         同     (消費税込)    : 限定色キャンパスノート(ブライトカラー)、学習罫キャンパスノート
                            5+1冊パック 864円
○販売目標:パックノート7アイテム(14品番)合計350万パック

「キャンパスノート」 シリーズの商品ページ http://www.kokuyo-st.co.jp/stationery/campus/

キャンパスパックノートご愛用者プレゼントキャンペーンについて

5冊以上でパックされたキャンパスノートを2パックご購入いただいた方の中から抽選で500名様に、学校生活を彩る「新学期パワーアップアイテム」が当たる「キャンパスパワーアップキャンペーン」を実施します。

キャンペーンサイト等で使用するキャンペーンイメージ画像

○名称 : キャンパスパワーアップキャンペーン

○キャンペーンサイト : http://www.kokuyo-st.co.jp/stationery/campus/campaign/pack.html

○応募締切 : 2016年4月30日(土)当日消印有効

○対象商品 : 5冊以上でパックされた、リングタイプ以外の キャンパスパックノート
          詳しい品番は上記キャンペーンサイトをご参照ください。

○応募方法 : キャンパスパックノートの帯リーフに印字されたバーコードを切り取り、2枚ハガキに貼って事務局へ送付。(2パックの組み合わせは自由)

○応募宛先 : 大阪府大阪市東成区大今里南6丁目1番1号
           コクヨ株式会社「キャンパスパワーアップキャンペーン」係

○賞品 : 新学期パワーアップアイテム 合計500名様
       A賞 学校生活いっぱい撮ろう♪新型チェキ 5名様
       B賞 青春の汗拭こう!キャンパススポーツタオル 495名様

○当選発表 : 厳正なる抽選のうえ当選者を決定し、賞品の発送(2016年6月上旬予定)をもって発表にかえさせていただきます。やむをえない事情により賞品の発送が遅れる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

コクヨお客様相談室:0120-201-594