売れ筋のキャンパスノート(用途別)英習罫に新色を発売

発表日:2015/10/19

コクヨ株式会社(本社:大阪市/社長:黒田 英邦)は、消しゴムできれいに消しやすい「キャンパスノート(用途別)」の英習罫(13段・15段)に、新色2色を11月11日に発売します。

「キャンパスノート(用途別)」は、消しゴムできれいに消しやすい中紙を開発・採用した小中学生の筆記に最適なノートです。その中でも売れ筋の英習罫は、中学生を中心に好評をいただいておりますが、表紙カラーの選択肢が少ないという不満の声がありました。
今回発売する新色は、クールな「黒」とビビットな「ピンク」の2色で、既存の「青緑」と合わせて3色の中から気に入った表紙カラーを選んでいただくことができます。

キャンパスノート(用途別)英習罫・黒
キャンパスノート(用途別)英習罫・ピンク

○発売予定:2015年11月11日
○メーカー希望小売価格(本体税抜価格) :  180円
         同     (消費税込)    :  194円
○年間販売目標:1.2億円

商品の詳細(特長、仕様、品揃え、価格など)は、下記ホームページでご確認ください。
URL http://www.kokuyo-st.co.jp/stationery/campus_j/lineup/02.html

コクヨお客様相談室; 0120-201-594