「Campus(キャンパス)ダイアリー」2016年版シリーズを発売

~シンプル、安心品質のカジュアルダイアリー~

発表日:2015/07/29

コクヨグループのコクヨS&T株式会社(本社:大阪市/社長:八十 卓司)は、シンプルな罫内容で使いやすい「Campus(キャンパス)ダイアリー」2016年版シリーズ計20品番を、8月中旬から発売します。

「キャンパスダイアリー」は、2004年版から発売を開始し、ビジネスやプライベートのシーンで、ユーザーが手軽にノート感覚で使えるダイアリーとして、毎年好評を頂いています。中紙には、書き心地のよさ、裏写りのしにくさやにじみにくさで高い評価を頂いているキャンパスノートと同じコクヨオリジナル原紙を使用、加えて丈夫な表紙と背クロスを採用することで、1年間使用しても破れにくい耐久性を実現しています。
2016年版のラインアップには、見開き1カ月のブロック式「マンスリータイプ」に方眼罫を採用し、1日のスケジュールを細かく書きやすくした商品を新たに追加しています。また限定柄は20~30代の女性向けアイテムとしてモザイクタイル柄の表紙デザイン(A5サイズ・A6サイズ)としています。罫内容やサイズ、デザインなどバリエーションに富んだ計20品番から、用途や好みに合わせてお選びいただけます。

マンスリータイプ  ブルー セミB5
マンスリータイプ 限定柄 A6

方眼罫マンスリータイプ ピンク A5
使い方が広がる方眼罫
記入例

○発売予定:2015年8月中旬から発売(店頭などにて売り切れ次第販売終了)
○メーカー希望小売価格(消費税抜): 400円~1,600円
        同      (消費税込): 432円~1,728円
○年間販売目標 : 4億円

商品の詳細(特徴、品揃え、仕様、価格など)は、弊社ホームページでご確認ください。
URL http://www.kokuyo-st.co.jp/stationery/campusdiary/

コクヨお客様相談室; 0120-201594