~コクヨ100周年大感謝祭~

『純金製「カドケシ」などが当たるキャンペーン』を実施

お好きな賞品をえっラボ~キャンペーン

発表日:2005/12/27

コクヨグループのコクヨS&T株式会社(本社;大阪市/社長;森川 卓也)は、ユーザーへの感謝を込めて「コクヨ100周年大感謝祭 お好きな賞品をえっラボ~キャンペーン」を平成18年1月5日から行います。

今回のキャンペーンは、簡単なクイズに答えて応募すると、正解者の中から抽選で純金製カドケシ「ピカドケシ」をはじめとし、100周年を記念してインターネット上に開設されている「コクヨ えっラボ研究所」がセレクトした賞品を合計100名様にプレゼントします。また、同じく100周年を記念して、えっラボ研究所研究員である「わいもくん」の絵本をWチャンスとして100名様にプレゼントします。なお、このキャンペーンの実施に合わせて20色のカドケシや20柄のプリットのり、キャンパスノート記念パックなど限定の100周年記念商品も発売します。

主な内容は次の通りです。

○名称; コクヨ100周年大感謝祭 お好きな賞品をえっラボ~キャンペーン
○期間; 平成18年1月5日(木)~3月31日(金)
     (当日消印有効、インターネット、携帯電話からのご応募は3月31日(金)24:00まで)
○クイズ; ○の中に当てはまる数字をお答えください。 「コクヨは選ばれ続けて○○○周年」
○応募方法;
  インターネット(http://www.kokuyo-st.co.jp/stationery/e-labo/)、
  携帯電話(http://www.kokuyo100.jp/k/)、  または専用応募ハガキ、官製ハガキに、
  クイズの答えとご希望コース、郵便番号・住所・氏名・性別・年齢・職業・電話番号を記入上、応募。

○賞品;
  <コクヨ100周年記念コース> 純金製カドケシ「ピカドケシ」(純金約200g) 3名様
 <たのしい賞品コース>    日立20型「液晶テレビ」             15名様
 <やくだつ賞品コース>    シボレー「折りたたみ式自転車」        72名様
 <あたらしい賞品コース>   シャープ「ヘルシオ」               10名様
 <Wチャンス>          「わいもくん」の絵本をプレゼント       100名様

○発表; 当選者ご本人への賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。

○お問い合わせ先; 045-911-8533
            (受付時間 平日の午前10:00~午後5:00、土日・祝日は留守番電話対応)

写真;純金製カドケシ